На главную
wcb.ru 1 мая , понедельник

WCB.ru

   
Умная дача
Разумное грибоводство
Дачный форум
Цветочный Клуб
Клуб по интересам
Наш дом
Кухня
Справочная
 

 

 

 

Польская кухня

 

Удачная рыба по-польски

Надо полагать, если рыба получится неудачной, то это будет совершенно другая рыба, не по-польски.

Рыбку (хек, треску и т.п.) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут.

Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло.

Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Подавать с вареной картошкой.

  • рыба 450-500 г.
  • яйца 3-4 шт.
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зеленый лук
< Назад

Национальная кухня

  • Итальянская кухня
  • Закавказские кухни
  • Кавказская
  • Грузинская кухня
  • Блюда из трав
  • Польская
  • Татарская кухня
  • Венгерская
  • Греческая
  • Эстонская
  • Корейская кухня
  • Шотландская кухня
  •   Rambler's Top100

    Copyright © 2015 ООО "WCB"