На главную
wcb.ru 18 октября , среда

WCB.ru

   
Умная дача
Разумное грибоводство
Дачный форум
Цветочный Клуб
Клуб по интересам
Наш дом
Кухня
Справочная
 

 

 

 

Эстонская кухня

 

Кабачки по-эстонски

Да под таким соусом что угодно слопать можно, а уж кабачок совсем хорошо пойдет.

Разрезать кабачок на кружки по 2 см, натереть солью. Обжарить с обеих сторон на сковороде с подогретым растительным маслом. Пока кабачки поджариваются, сделать соус. В соус входят: сметана, соль по вкусу, тертый сыр, черный молотый перец, можно чуть соевого соуса по вкусу.

Все это перемешивается и выкладывается столовой ложкой сверху на каждый ломтик кабачка (уже обжаренного). Держать на огне (а лучше - в духовке) еще 15 минут.

Соус по окончании приготовления должен быть загустевшим и чуть подрумяненным.

  • кабачки 1 шт.
  • сметана 1 сткан
  • сыр 100-150 г.
  • перец
  • соль
< Назад

Национальная кухня

  • Итальянская кухня
  • Закавказские кухни
  • Кавказская
  • Грузинская кухня
  • Блюда из трав
  • Польская
  • Татарская кухня
  • Венгерская
  • Греческая
  • Эстонская
  • Корейская кухня
  • Шотландская кухня
  •   Rambler's Top100

    Copyright © 2015 ООО "WCB"