На главную
wcb.ru 19 марта , вторник

WCB.ru

   
Разумное грибоводство
Кухня
Справочная
 

ФОРУМЫ

 
Дачный форум
Цветочный Клуб
Дачный клуб
Наш дом
Гайд-Парк
Запасной аэродром
 

 

 

 

 

Венгерская кухня

 

Рис на сковороде по-венгерски

Время приготовления: 25 мин.
В одной порции 580 ккал.

На 4 порции: 250 г длиннозерного риса, соль, по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца, 250 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 стол ложка топленого масла, 100 мл мясного бульона, 300 г охотничьих колбасок, молотый черный перец, 1/2 чайн. ложки порошка перца паприка, 1 стол ложка свежего майорана

Отварить рис в 1/2 л подсоленной воды (10-12 мин), отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разрезать пополам стручки перца и, удалив семена, нарезать кубиками по 1 см.

Почистить и разрезать на 4 части грибы. Почистить, нарезать тонкими кольцами и потушить в топленом масле лук. Добавить грибы и слегка обжарить их. Долить бульон.

Нарезать охотничьи колбаски кусочками толщиной в палец и добавить их в сковороду. Затем положить сладкий перец. Заправить солью, черным перцем и порошком паприки. Тушить, пока жидкость не испарится (примерно 7-10 мин).

Добавить в сковороду готовый рис, перемешать и подавать, посыпав свежим майораном.

< Назад

Национальная кухня

  • Итальянская кухня
  • Закавказские кухни
  • Кавказская
  • Грузинская кухня
  • Блюда из трав
  • Польская
  • Татарская кухня
  • Венгерская
  • Греческая
  • Эстонская
  • Корейская кухня
  • Шотландская кухня
  • Copyright © 2022 ООО "WCB"