3 кг кабачков, 12 штук сладких перцев, 12 луковиц, 2 кг помидор.
Маринад: 1 стакан растительного масла, 1,5 стакана сахара, 4 столовых ложки соли, 1 стакан 9% уксуса.
Почистить овощи, кабачки и перцы порезать тонкими полосками, лук на полукольца, томаты небольшими кубиками.
Приготовить маринад и поставить на огонь, когда закипит, добавлять по очереди с промежутком в 10 мин. овощи. Сначала кабачки, затем перец, лук и наконец томаты, после добавления томатов кипятить еще 10 мин. Горячим разложить по стерильным банкам и закатать, закутать в теплое одеяло до остывания.
Маринад: 1 стакан растительного масла, 1,5 стакана сахара, 4 столовых ложки соли, 1 стакан 9% уксуса.
Почистить овощи, кабачки и перцы порезать тонкими полосками, лук на полукольца, томаты небольшими кубиками.
Приготовить маринад и поставить на огонь, когда закипит, добавлять по очереди с промежутком в 10 мин. овощи. Сначала кабачки, затем перец, лук и наконец томаты, после добавления томатов кипятить еще 10 мин. Горячим разложить по стерильным банкам и закатать, закутать в теплое одеяло до остывания.