Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 





Фотография

Икра из баклажан / кабачков



5 кг баклажанов, 2 кг томатов, 1 кг репчатого лука, 200 г растительного масла, соль и сахар по вкусу.

Баклажаны немного бланшировать в подсоленной воде, томаты нарезать кусочками, лук мелко нарезать. Лук и томаты пассеровать в растительном масле 3 мин, соединить с баклажанами, всю массу измельчаю блендером, солю по вкусу и тушу 40 мин, раскладываю по банкам и закатываю, укутать до остывания.

Икра из кабачков делается так же только их бланшировать не надо и в кабачки я еще добавляю 1 кг моркови, морковь обжариваю с луком, затем добавляю томаты.




Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

производство балки от Сварные двутавры различной сложности быстро на предприятии

Дата: 29 июн 2016 14:46

проектирование ангаров от проектирование офисов различной сложности быстро в заводский условиях

Дата: 18 июл 2016 10:13

быстровозводимые производственные здания от Возведение быстровозводимых сооружений из ЛСТК недорого на заводе Монтажник

Дата: 18 авг 2016 16:35

Март 2024

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 29 3031

Категории

Теги

Rambler's Top100 Copyright © 2024 WCB