Помидоры деликатесные
В 1-литровую прокпяченую банку:
1-2 стол. ложки растит. масла
2 лавровых листа
6-8 горошин перца
Помидоры нарезать дольками или кружочками, мелкие можно целиком., сложить в банку, сверху – нарезанную колечками луковицу.
Залить маринадом.
Маринад
на 1 литр воды 1 стол. ложка соли, 3 стол.ложки сахара. Кипятить 3 минуты, влить 0,5 стакана 9% уксуса.
Банки с помидорами пастеризовать. Ссылка
В 1-литровую прокпяченую банку:
1-2 стол. ложки растит. масла
2 лавровых листа
6-8 горошин перца
Помидоры нарезать дольками или кружочками, мелкие можно целиком., сложить в банку, сверху – нарезанную колечками луковицу.
Залить маринадом.
Маринад
на 1 литр воды 1 стол. ложка соли, 3 стол.ложки сахара. Кипятить 3 минуты, влить 0,5 стакана 9% уксуса.
Банки с помидорами пастеризовать. Ссылка