Перец консервированный с маслом
3 кг перца
1 стакан воды
1 стакан сах.песка
1 стакан уксуса
1 стакан растит.масла
2 стол. ложки соли (без верха)
Перец нарезать соломкой, сложить в кастрюлю, залить маринадом ( из перечисленного), поставить на огонь кипятить, помешивая, пока не обварится весь перец. Кипящий разложить вгорячие банки, закатать. Ссылка
3 кг перца
1 стакан воды
1 стакан сах.песка
1 стакан уксуса
1 стакан растит.масла
2 стол. ложки соли (без верха)
Перец нарезать соломкой, сложить в кастрюлю, залить маринадом ( из перечисленного), поставить на огонь кипятить, помешивая, пока не обварится весь перец. Кипящий разложить вгорячие банки, закатать. Ссылка