Перейти к содержимому






Фотография

Консервированная спаржевая фасоль



Подготовленную фасоль бланшировать в кипящей воде 5 минут, поместить в стерилизованные банки и залить кипящим 2-процентным рассолом, добавить уксус. Соотношение: стручков фасоли — 65-70%, рассола — 35-30%.

Банки закрыть стерилизованными крышками и стерилизовать в кипящей воде (пол-литровые — 25 минут, литровые — 30 минут).

Банки укупорить и перевернуть вверх дном (оставить банки в таком положении до охлаждения).

Ингредиенты:

фасоль спаржевая

На 1 л воды: соль - 20 г, уксус 9% - 0.5 ст. ложка

Фасоль зеленая консервированная

Зеленую фасоль очистить от боковых волокон, обрезать кончики, вымыть и отварить в подсоленной воде. Когда фасоль станет мягкой, остудить ее, вынуть стручки из воды, переложить в банки, прижимая ложкой. Сверху фасоль залить жидкостью, в которой она варилась. Герметично закупорить банки и кипятить на водяной бане около 1,5 часов.

Перед использованием добавить по вкусу соль. Такая фасоль очень вкусна и используется в салаты как свежая.




Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

завод сварной балки от Сварные двутавровые балки различной сложности недорого в компании

Дата: 04 июл 2016 14:19

Апрель 2024

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718 19 2021
22232425262728
2930     

Категории

Теги