Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana
 





Фотография

Икра из баклажан / кабачков



5 кг баклажанов, 2 кг томатов, 1 кг репчатого лука, 200 г растительного масла, соль и сахар по вкусу.

Баклажаны немного бланшировать в подсоленной воде, томаты нарезать кусочками, лук мелко нарезать. Лук и томаты пассеровать в растительном масле 3 мин, соединить с баклажанами, всю массу измельчаю блендером, солю по вкусу и тушу 40 мин, раскладываю по банкам и закатываю, укутать до остывания.

Икра из кабачков делается так же только их бланшировать не надо и в кабачки я еще добавляю 1 кг моркови, морковь обжариваю с луком, затем добавляю томаты.




Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

производство балки от Сварные двутавры различной сложности быстро на предприятии

Дата: 29 Июн 2016 14:46

проектирование ангаров от проектирование офисов различной сложности быстро в заводский условиях

Дата: 18 Июл 2016 10:13

быстровозводимые производственные здания от Возведение быстровозводимых сооружений из ЛСТК недорого на заводе Монтажник

Дата: 18 Авг 2016 16:35

Май 2019

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
2021 22 23242526
2728293031  

Категории

Теги

Rambler's Top100 Copyright © 2019 WCB